< 返回
中銀香港
大灣區培訓生
金融/銀行 | 2021-03-24

中銀香港一直注重為年青人提供多元化的培養及工作機會,為鼓勵和支持青年到大灣區內城市工作和發展事業,中銀香港積極支持香港特區政府推出的「大灣區青年就業計劃」(GBAYES)。

 

計劃架構

我們為大灣區培訓生提供豐富的在職學習及長遠事業發展機會。大灣區培訓生於入職首18個月內,將根據GBAYES要求獲安排到大灣區內城市接受一段時間的在職鍛鍊,同時亦有機會於香港及內地參加相關培訓,從中積累銀行業務知識和實務經驗,開拓視野並建立人脈關係,為未來於銀行的職業生涯發展鋪墊基礎。完成18個月的培訓後,將根據部門崗位需求及個人能力和意願,為大灣區培訓生安排合適工作崗位繼續發展。

可供選擇的職業範疇:

職業範疇 派駐地點
個人金融 深圳市、廣州市及大灣區內其他城市
企業金融 深圳市、廣州市及大灣區內其他城市
資產管理 深圳市前海
資訊科技 深圳市

 

個人金融、企業金融、資產管理職位需長時間派駐大灣區內城市,資訊科技職位於大灣區內城市最少6個月。

 

申請資格

  • 香港居民,可合法在港受僱工作
  • 持有2019-2021年由香港或香港以外院校頒授的學士或以上學位,如申請『資訊科技』崗位,需持科學、科技、工程或數學相關學科資格
  • 中、英文良好,能操流利廣東話或普通話
  • 主動、熱誠,有責任心和團隊精神

 

 

有興趣之運動員請致電25048188與本會職員聯絡。